Реклама 18+

Виктор Онопко: «Титов – самый надежный футболист «Спартака»

Бывший капитан сборной России Виктор Онопко заявил, что считает Егора Титова лучшим футболистом завершающегося чемпионата России.

«Аршавин начинал неважно, потом разыгрался, за сборную сыграл неплохо. Но цельной картины по Аршавину не создается. Какие-то отрывочные впечатления от его действий. В моем понимании, лучшим нужно признавать того, кто стабильно проводит весь сезон. А еще лучше — два-три сезона. Класс футболиста определяется тем, что он достигает какого-то уровня и ниже установленной планки не опускается. К сожалению, в этом году я таковых не заметил. Нужно играть ровно, как это не первый год делает Титов. Но Егор не выступает за сборную. Это существенный минус при определении лучшего футболиста года. Сомневаюсь, что специалисты отдадут Титову предпочтение, хотя, на мой взгляд, он объективно сильнее остальных спартаковцев. Даже не сильнее, а надежнее. Знаешь, что человек выйдет на поле и сделает все, что от него требуется», – рассказал Онопко в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
bender5
0
Надеюсь, в следующем сезоне поступательное движение Бромантаныча в плане ухудшения игры и хождения по полю пешком продолжится.
Тюменец
0
06.11 15:12 Молодцеватый Пацифист
От моей «девочки» у тебя очко треснет (только вот в отличие от некоторых мужеложеством не занимаюсь).
Шнапс
0
Авотфиг! (для модератаров)

Прав Онопко. Титов - если не на 5 до на твердую 4 всегда играет. А если играть как Ромочка Павлюченко - матч на 5 три на 2, или как Шышкин на 2 или на 2 с плюсом - ничего не получицца
Молодцеватый Пацифист
0
Тюменец - девачка
Тюменец
0
Виктор Онопко: «Титов – самый надежный футболист «Спартака», а Николай Трубач самый надежный друг Егора Титова."
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+