Реклама 18+
Реклама

Воронин пропустил матч с «Блэкберном» из-за рождения сына

Нападающий «Ливерпуля» Андрей Воронин пропустил матч 12-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном» (0:0) из-за рождения сына.

«Чувствую себя великолепно! Устал немного за прошедшие сутки, но оно того стоило. Все прошло нормально, ребенок здоровый. Вес — 3 120, а рост почему-то не измерили, но на глаз — где-то сантиметров 50. В субботу в 21.55 по местному времени Юля родила, а уже в воскресенье в обед поехал ее забирать. Врачи сказали, что роды прошли удачно. По крайней мере, ей ничего не кололи.

Сейчас выбираем имя. Мы заранее знали, что будет сын. Думали назвать Никитой. Но взял маленького на руки — говорю: «Вылитый Андрей!» И тут же задумались. Юле это имя нравится. Мне, естественно, — тоже, но и я ведь — Андрей! В команде ребята, когда узнали, сказали: «Не парься. Будет Андрей-джуниор». Но мы, прежде чем назвать сына, решили еще немного подумать.

Схватки у Юли начались в субботу рано утром. А у меня в 10 часов — заезд накануне матча. Приехал на стадион — сразу к Бенитесу. Так, мол, и так, хочу отпроситься на пару часиков в роддом. Там быстренько все закончится, и я приеду в Блэкберн своим ходом в аккурат к началу. Но Рафа сразу отпустил с концами: «Езжай домой. Быстренько не получится. А даже если приедешь, в таком состоянии ты много не наиграешь».

Тренер ведь тоже человек. Показалось, конечно, что он выглядел немного растерянным. Наверное, рассчитывал на меня в этой игре, а пришлось включать в заявку Кьюэлла, который за весь сезон только последний матч на Кубок против «Кардиффа» провел. Я тот матч пропустил, получил небольшую травму икроножной мышцы, отдохнул и на тренировках чувствовал себя очень даже хорошо», – приводит слова Воронина «Сегодня».

Реклама 18+