Реклама 18+

Станислав Черчесов: «Если позвоню Гаджиеву, он мне потом руки не подаст»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов в преддверии 30-го тура чемпионата России, в котором определится чемпион этого сезона, рассказал, будет ли звонить Гаджи Гаджиеву, чтобы он должным образом настроил футболистов на предстоящую игру с «Зенитом».

«Звонить Гаджиеву не буду. Потому что после такого звонка он никогда мне при встрече не подаст руки. С подобной просьбой настоящие мужчины и профессиональные тренеры друг к другу обращаться не вправе.

Нам предстоит тяжелейший матч на Кубок УЕФА с «Байером». Кроме того, впереди дерби с «Динамо». Вот на этом и буду сосредоточен. Кстати, спросите у футболистов, о чем я им сказал, когда встал у руля команды, и они вам ответят: новый главный тренер прежде всего говорил о том, что концентрироваться нужно на своей игре и не обращать внимания на выступления соперников. Вот закончится сезон – тогда и посмотрим, у кого сколько очков в багаже», – сказал Черчесов в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Aleks13
0
05.11 20:41 WORKER
Ты извини конечено, но пишешь откровенную ерунду!На каких болелалах? 14 тысяч!14 дней! Это тогда сейчас все клубы были бы окупаемыми!
Платное ТВ? Мы пока не в Англии или Германии! Примерно один миллион долларов, который они получат, проблему не решит!
В негров вкладываться дешевле, чем в свою молодёжь. А если появится талант из молодёжи, то через год он уже в Москве будет!
По Федуну я тут сто раз писал, почему он жадный, уже не хочется повторяться!
Я же сказал, сейчас лучше, чем было, но тому же Зениту не соперники! И ты можешь одобрять их политику, но тогда смирись со вторым местом!
WORKER
0
05.11 20:34 Aleks13

1. По Федуну - Вы меня не слышите или не читаете...
2. Как может заработать Нальчик? А как зарабатывают ведущие клубы?
- на болелах...
- за счет платного телевидения...
- тратиться на негров не надо, а вкладывать в свою моложежь (кстати, они это делают)...
Aleks13
0
05.11 20:11 WORKER
Как ещё Нальчик на данный момент может зарабатывать? Я не знаю например! Ты знаешь? И это не только о нальчике! Спроси у Федуна, почему он взял Москву, а не Нальчик?
И не посадит! Жадный!!! Поэтому и думаю, что Спартаку не повезло! Но лучше, чем раньше было.
WORKER
0
05.11 20:12 _Vasya_Pupkin_XXIV

В отсутствии Игоря Акинфеева, Плетикоса, безусловно, лучший вратарь нынешнего сезона... Уровень нашег игрока проверяется в играх за сборную и еврокубках...
Написать комментарий 226 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+