Реклама 18+
Реклама

Валерий Газзаев: «Акинфеев отыграл блестяще»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после игры с «Кубанью» (1:0) похвалил Игоря Акинфеева, который вернулся на поле после серьезной травмы крестообразных связок.

«Очень рад, что выиграли. К сожалению, мы регулярно на ровном месте теряем игроков.

Что касаестся самой игры, то сложно было действовать на таком тяжелом, вязком поле. Но при этом мы смогли создать неимоверное количество голевых моментов. Однако не реализовали их, и это могло привести к печальным последствиям – любая результативная контратака «Кубани» перечеркнула бы наши старания. Не дай Бог, единственную роковую ошибку допустила бы оборона или вратарь. Тогда мы недосчитались бы этих очков. Поэтому очень важно, что Акинфеев отыграл просто блестяще. А «Кубань», в свою очередь, от более крупного поражения спас Габулов», – приводит слова тренера официальный сайт ЦСКА.

Популярные комментарии
0
B_FOGts
Такое впечатление, что вместо Газзаева на скамеечке клон сидел. Какое «...неимоверное количество голевых моментов...»?! М.б. уже в самой концовке, при счете 0:1, когда Кубань в защите и не играла вовсе. А в остальное время, если бы не Акинфеев, ЦСКА по счету мог бы повторить выезд во владик в 1-м круге (м.б. чуть утрирую, но все-равно Газзай какую-то куйхню ляпнул). И по поводу состояния газона пару слов... Всем, кто не в курсе: в Краснодаре уже практически неделю дожди идут, а при практически 0-вом дренаже даже экстренные меры не спасли. К тому же, расположение стадиона оставляет желать лучшего (близость к пойме р. Карасун - высокий уровень подземных вод) - это, правда, «в пользу бедных»... Просто обидно, когда люди не владеющие информацией (в том числе и комментаторы Казаков с, уважаемым мной, В. Непомнящим), огульно хаят состояние поля... На ветке тура вообще нашел что-то типа: «фигли Кубани, которая на вылет, с таким полем в Премьере делать». Что ж, если кому-то нравится смотреть весенне-летнюю домашнюю игру владика, «домашнюю весну» Химок (кстати, жертвой поля тогда пали и ЦСКА и Кубань - это к тем, кто сегодня злорадствует - весна 2008 аукнется), ну или прошлый тур Нальчик - Зенит (во втором тайме я даже раз про себя посоветовал Анюкову: «не разгоняйся так, мяч в луже застрянет» - как в воду:) глядел!)...
Ну и мое лично мнение - Кубань как минимум не хуже по игре остальных претендентов на вылет, просто команду уже не первый год, после неплохого начального настроя (Ткачев: «Мы вернулись!») сливают изнутри... Может, что-нибудь после 2014 года наладится?
P.S. Хотя и живу в Краснодаре, за Кубань особо не болею, просто накипело... Зенит -вперед!!!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+