«Спартак» и «Локомотив» в Кубке УЕФА покажет телеканал «Спорт», «Зенит» – «НТВ-Плюс»

На будущей неделе пройдут четыре матча российских клубов в еврокубках: два из них можно будет увидеть на телеканале «Спорте», два – на «НТВ-Плюс».

8 ноября на «Спорте» в прямом эфире будут показаны матчи Кубка УЕФА «Спартак» – «Байер» (18.55) и «Абердин» – «Локомотив» (23.00). О трансляции из Шотландии каналу удалось договориться только вчера.

Еще одна встреча Кубка УЕФА «Лариса» – «Зенит» будет транслироваться впрямую на «НТВ–Плюс Футбол» (18.30) и на «5-м канале» (18.10). Кстати, «Лариса» принимает российский клуб не в одноименном городе, где базируется, а в городе Волос на стадионе «Пантессалико». Домашняя арена клуба «Альказар» сейчас на реконструкции – в 2009 году после увеличения вместимости она будет называться «АЕЛ-Арена».

7 ноября матч Лиги чемпионов «Интер» – ЦСКА будет транслироваться в прямом эфире на «НТВ–Плюс» (22.30) и в записи на «Спорте» (0.45). Время трансляций – московское, сообщает «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Vox
0
>два из них можно будет увидеть на телеканале «Спорте»
>
копипейстеры, не измывайтесь над языком Пушкина.
Тюменец
0
Падонки.)
li123
0
И правильно, нечего эту порнуху по общедоступным каналам показывать..
марковь
0
01.11 03:18 GulIT
подсказки у старца фура....
----------

жжошь))))))
й й й
0
01.11 03:14 Miklos__SM*
Трансляции на другие регионы отличаются от петербуржской программы. В частности, нет футбола. Хочешь смотреть «Зенит» - переезжай жить в С-Пб.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+