Егор Титов: «Если за «Сатурн» в матче с «Зенитом» сыграет Вадик Евсеев, все для нас будет о'кей»

Капитан «Спартака» Егор Титов после матча с «Сатурном» (0:0) заявил, что у московского клуба есть преимущество по отношению к соперникам в борьбе за золото.

«У нас оставшиеся соперники все-таки легче, чему «Зенита». Плюс два матча мы проводим дома, а они – один на выезде. В этом наше небольшое преимущество. В остальном же оно на стороне «Зенита».

Играли мы скованно, потому что давил результат. То же было и в Нальчике. Естественно, эта ничья нас расстроила. Но минут 25 во втором тайме мы играли весьма неплохо. Увы, не использовали прекрасные возможности отличиться. У Баженова и Ковача были вернейшие моменты. Ковач вообще такие мячи сто из ста кладет, а тут ударил выше.

В перерыве Черчесов порекомендовал нам играть быстрее, что мы и сделали. У «Сатурна» тут же возникли проблемы, поскольку в средней линии у наших соперников немало возрастных футболистов. Минут за 20 – 25 мы могли закрыть вопрос о победителе встречи, но, увы.

Если за «Сатурн» в матче с «Зенитом» сыграет Вадик Евсеев, все для нас будет о'кей», – сказал Титов в интервью «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Савва1
0
Опять сработала
Мясная двустволка
Ванзай
0
Егор Титов: «Если за «Сатурн» в матче с «Зенитом» сыграет Вадик Евсеев, все для нас будет о′кей. А остальным полевым игрокам сатурна выходить на поле не обязательно, поскольку это будет настоящий окей"
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+