Реклама 18+
Реклама

Юрий Роденков: «Хочу забить «Зениту»

Воспитанник питерского футбола, нападающий нальчикского «Спартака» Юрий Роденков в преддверии матча с «Зенитом» признался, что желает своим соперникам одержать победу в чемпионате России.

«Нужно максимально сконцентрироваться и выигрывать каждый матч. Конечно, необходимо и везение. Мы вот смотрим на своих конкурентов — и видим, что рассчитывать на чьи-то осечки не стоит. В нижней части турнирной таблицы все начали набирать очки! Тот же «Рубин», на который мы так надеялись, взял и проиграл три матча нашим непосредственным конкурентам. Думаю, гораздо легче бороться за чемпионство, чем цепляться за спасительное 14-е место. Мне кажется, достаточно будет выиграть только один матч. Наиболее реально это сделать в последнем туре дома с «Томью».

Я играю за «Спартак-Нальчик», и поэтому выйду на сегодняшний матч, не держа в голове проблемы «Зенита». Мы будем играть на победу. Хотя, конечно, я хочу, чтобы чемпионом стала питерская команда. Забить «Зениту» очень хочу! А вот лишить ребят чемпионства — нет. Впрочем, посмотрим, как получится», – сказал Роденков в интервью «Спорт день за днем».

Реклама 18+