Хуанде Рамос расторг контракт с «Севильей» и отправился в Лондон

53-летний испанский специалист Хуанде Рамос в одностороннем порядке расторг контракт с «Севильей», передает Reuters. Рамос сам привез в офис клуба все необходимые документы, после чего на своем официальном сайте опубликовал заявление по этому поводу. Тренер подчеркнул, что «Севилья» навсегда останется для него родным и самым любимым клубом.

«Однако, мне стоит думать не только о себе, но и о своей семье. Быть тренером «Севильи» – значит, подвергаться серьезному давлению со стороны болельщиков, которые требуют результатов. В нынешнем сезоне мы выступаем не так удачно, как в последние два года, и я подвергался зачастую несправедливым нападкам. Хочу сказать, что мне поступило очень хорошее предложение из Лондона. В жизни бывают моменты, когда нужно вскочить на уходящий поезд, иначе он больше не вернется. Тем более, мне уже перевалило за полсотни лет, и стоит подумать о будущем. Новая работа станет самым серьезным профессиональным вызовом в моей карьере. «Севилья» же останется в моем сердце навсегда», – сказал Рамос.

Официальный сайт испанского клуба также подтвердил информацию о том, что главный тренер расторг контракт с командой, не отработав свое соглашение, заканчивавшееся после текущего сезона. Рамос в ближайшее время возглавит «Тоттенхэм», который уволил голландского специалиста Мартина Йола после поражения в первом матче группового турнира Кубка УЕФА от испанского «Хетафе».

Напомним, что под руководством Рамоса «Севилья» выиграла пять трофеев – два Кубка УЕФА, Кубок Испании, Суперкубок Европы и Суперкубок Испании, а также впервые в своей истории пробилась в групповой этап Лиги чемпионов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Игровые виды спорта
0
27.10 17:54 Lumen
Юран: Надо научится не пропускать my-stub.ucoz.ru/news/20...

Совсем несмешно.
Александр Цыбульский
0
27.10.18.25 Ктулху_и_Медвед
На бумаге гладко-100%
Команда это живой организм,и кто знает как повернеться.Пока севилья проигрывает-есть опасения.
Вы дымаете в Лондане журналисты с крыльями эльфов..почитайте например про Йола. Человеку не давали работать.
А болельщики Севильи такими амбициозными стали во многом благодаря Рамосу. Его там любят.
Будут ли так любить в Лондане..
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+