«Локомотив» может усилиться талантливым полузащитником молодежной сборной Сербии

В самое ближайшее время «Локомотив» может пополниться полузащитником молодежной сборной Сербии Любомиром Фейсой. «Железнодорожники» собираются выложить за трансфер игрока «Хайдука» (Кула) около двух миллионов долларов.

«Не могу это комментировать, – сказал президент «Локо» Юрий Семин. – Данного футболиста мы действительно просматриваем, но конкретики по вопросу пока нет. Решение по нему примут позже. Если все сложится удачно, об этом будет объявлено».

Стоит отметить, что летом Фейса едва не перешел в «Метц». Однако переход хавбека сорвался – сербский и французский клубы не смогли договориться.

«Фейса – отличный игрок. «Локомотив» может сделать очень выгодное приобретение. У меня нет сомнений, что в перспективе Фейса может значительно усилить команду, ему ведь всего 19 лет. Я регулярно привлекаю его к играм за молодежную сборную, несмотря на юный возраст – он на два года моложе большинства «сборников», но мое доверие оправдывает уже сейчас», – цитирует главного тренера молодежной сборной Сербии Слободана Крчмаревича «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ALKONEL
0
Даешь Фейсу в Локо, коли так хорош :-).
Варсковец
0
25.10 16:26 Michalus

Эк тебя зацепило! Вот что значит провокация! Еще немного и слюна забрызжет и слова покруче «малолетний» и «бгатый ты мой». Да кстати многолетний - ты сам-то многих футболистов купи-продал?
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+