Арсен Венгер: «Леманн не является основным голкипером «Арсенала»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что Йенс Леманн больше не является основным голкипером команды. По словам француза, на матч с «Болтоном» в субботу на поле выйдет Мануэль Альмунья.

«Альмунья будет играть. Я решил сохранить состав команды ради стабильности. У нас три голкипера мирового класса, и лишь один из них может выйти в основном составе. В моей команде 25 игроков, и все хотят играть. Леманн разочарован, но у нас большая конкуренция за места в составе. Йенс – умный парень, и знает, что должен делать. Он может остаться на скамье запасных. Но завтра он вообще не будет включен в заявку. Он – первоклассный вратарь, но я должен принимать решения, исходя из интересов команды», – цитирует Венгера Sky Sports.

Популярные комментарии
Asmodan
0
Leo_Manowar, посредственный ты на зритель. Ты хоть игры Алмунии в этом сезоне видел, чтобы делать такие умозаключения? Ах да... наверное ты имел честь видеть вчерашнюю игру с Болтами, которые за всю игру ни одного удара в створ не нанесли.
linten
0
поддерживаю арсена. йенс слишком много понтуется в последний год. не стоит забывать, что он - не Бог. количество его результативных косяков не ужасает, но и не дает оснований причислять его к небожителям (вспомните хотя бы финал ЛЧ). альмуния- посредственность, но для вратаря главное-уверенность в себе. и венгер это знает. альмуниа боролся за место на тренировках, которые мы не видим. возможно, арсен дождется его косяка, и вернет Леманна, поумерившего свой пыл.
hamashka
0
20.10 02:01 Янка
аха. Марко Баллотта. знаем такого. не подскажете хоть один его знаменитый матч, да и просто игру за сборную?
лучше гореть как Леманн,чем коптить как Баллотта...
Янка
0
jimmilee**
Вот именно что включаем. Он должен завершить карьеру достойно. В Арсенале или нет, но достойно.
Между прочим, В «Лацио» играет 43-летний вратарь.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+