Реклама 18+

Дмитрий Торбинский: «У нас отличные шансы на чемпионство»

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Торбинский объяснил, почему он не выходит на поле, рассказал о самом экстремальном выезде и оценил шансы команд на победу в чемпионате России.

О травме

«У меня болит палец на ноге, который я повредил в домашнем матче со шведским «Хэкеном», – сказал Торбинский в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

О матче в Нальчике и самом запоминающемся выезде

«Команда у Юрия Красножана – хорошая, организованная, достаточно быстрая. Непростой соперник. Когда мы в прошлом году там играли, все нормально было. Вот во Владивосток действительно тяжелый выезд – в первую очередь, естественно, из-за долгого перелета. А до Нальчика не так далеко. Что касается самого запоминающегося выезда, то это был матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с «Селтиком» в Глазго. Там была просто нереальная поддержка трибунами своих любимцев, такой антураж! Непередаваемо. В пределах России мне почему-то больше всего запомнился выезд в Краснодар. Там любят и умеют поддерживать свою «Кубань», причем без всяких эксцессов».

О шансах на чемпионство

«Можно долго рассуждать на эту тему. В любом случае все решится только на поле. Если сможем выиграть все оставшиеся матчи, будет великолепно, но задача эта, мягко говоря, не из легких. Чемпионат у нас достаточно ровный, а в этом сезоне еще и непредсказуемый. Заведомый аутсайдер может спокойно обыграть записного фаворита, за примерами далеко ходить не надо. По-моему, их было более чем достаточно. Думаю, у нас отличные шансы. Приложим все усилия. Хорошо бы в оставшихся встречах лучше реализовывать свои моменты, побольше забивать. А выигрывая, стараться правильно действовать по счету. Кроме «Зенита» и «Спартака» способна побороться за чемпионство «Москва». Она вполне может подняться выше третьего места».

О собственной игре

«Летом я играл ярче. Наверное, такой период настал. Буду прибавлять. Мне еще расти и расти».

Популярные комментарии
grib
0
ох и чует мое сердечко, не обыграете вы Нальчик, Димон...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+