Питер Одемвинги: «Зенит» без мяча играет агрессивнее «Спартака»

Нигерийский форвард «Локомотива» Питер Одемвинги признался, что во время ответного матча Кубка УЕФА с «Мидтьюлландом» (2:0) игроки больше думали о предстоящей встрече с «Зенитом».

«Честно говоря, во втором тайме мы действительно уже больше думали о воскресной игре: старались сэкономить силы и не получить травмы. В то же время назвать ответную игру с «Мидтьюлландом» проходной я не могу. С нашей стороны были и два эффектных гола, и просто много красивых моментов. Да и недооценивать соперников в Кубке УЕФА сейчас нельзя – в прошлом году нам преподнесли урок.

В первом матче мы, возможно, несколько недооценили соперника, но в конце концов все встало на свои места, – сказал Одемвинги в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – На поле вновь вышел Родолфо, и это приятная новость. Оборона приходит в свой оптимальный вид, а у тренеров вновь появляется выбор перед матчем с «Зенитом», настрой на который будет, как на «Спартак».

Нам сейчас нужно взять максимум очков, потому что пока сохраняется маленькая надежда финишировать третьими. «Зенит» агрессивнее «Спартака» действует без мяча и способен все 90 минут провести в движении. Надеюсь, скажется то, что питерцы в Кубке УЕФА играли в гостях. Хотя мы сами две недели назад оказались в такой ситуации, но сумели в итоге выиграть. Хорошо бы еще, чтобы поле было нескользким, а то вот с «Мидтьюлландом» всю игру лил дождь».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Vox
0
>06.10 15:43 Ceremonial comedy
Адекватный спартаковец - это нынче б0льшая редкость, чем адекватный зенитовец.
>
о, да...
особенно вот в этом постинге:

>06.10 12:32 Ceremonial comedy

адекватность просто искрится.

поделись своим чудесным открытием с адекватным гольцем, адекватным доцентом, адекватным литом и другими персонажами.
они оценят. :)
hol
0
Зенит начал играть в европейский футбол благодоря голландцу! Браво Адвокат! Зенит чемпион!! Хотя я болельщик Спартака Нл.
Каспер - недружелюбное привидение
0
Паша Погребняк без мяча и в микст-зоне очень агрессивен
Slevin Kelebra
0
06.10 15:43 Ceremonial comedy
Спасибо за взаимопонимание. Но согласись и у вас неадекватов тоже хватает. А на счет чемпионства, выиграете, я поздравлю всех адекватных болельщиков Зенита с чемпионством. А пока есть у Спартака возможность бороться я думаю, Черчесов пострается сделать все, чтобы спартак с таким составом (вопрос к руководству клуба, куда оно смотрело в летний дозаявочный период), точнее с такой защитой стал чемпионом.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+