Реклама 18+

Луис Робсон: «Своей игрой Алекс заслужил приглашение в сборную Бразилии»

Бывший нападающий «Спартака» Луис Перейра Робсон, который посетил сегодня матч дубля «Спартака» с «Томью» (3:1) в 23-м туре первенства молодежных команд, рассказал о целях приезда в Россию и назвал заслуженным приглашение полузащитника красно-белых Алекса Мескини в сборную Бразилии.

«Приехал в Москву на недельку по делам. Хочу серьезно заняться агентским бизнесом и повидаться в России со старыми друзьями.

Пока встретил только начальника команды Валерия Жиляева, с которым вспомнили старые добрые времена. По телефону общался с нашим переводчиком Георгием Чавдарем. Он находился в Тарасовке. В понедельник, надеюсь встретиться с Романцевым. Нам есть что вспомнить. О «Спартаке» у меня остались самые лучшие воспоминания. Хорошие были времена. Золотые.

Русский язык не забыл. Помню многие слова и выражения. Сейчас специально изучаю русский с преподавателем. Это мне должно пригодиться в дальнейшем.

Разумеется, слежу за «Спартаком»! Как можно забыть команду, в который ты пять лет подряд становился чемпионом. Регулярно слежу за событиями в «Спартаке» по интернету, а с недавних пор матчи российского чемпионата можно увидеть в Бразилии по телевидению.

Своей игрой Алекс заслужил приглашение в сборную. Для чемпионата России здорово, что такой классный футболист выступает в «Спартаке». В чемпионский состав 90-х он бы наверняка пробился. Только не спрашивайте меня, вместо кого. Все мои партнеры по чемпионской команде также были великолепными футболистами.

Сыграть за ветеранов «Спартака» – интересная идея. Только не знаю, попаду ли сейчас в состав. Да и разница часовых поясов может сказаться. Кстати, в Бразилии я выхожу на поле в ветеранских матчах», – цитирует Робсона официальный сайт «Спартака».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
1OOOOOO
0
тебе сколько лет в 90-х было? ты хоть что-нибудь помнишь?

бесполезный груз был в начале 00-х.
Ответ на комментарий никнейм ботвиннег-корчной
самый клёвый из всего бесполезного груза 90-х.Человек, который умел развеселить людей.

прикольно вспомнить.
Cortez
0
В детстве у нас во дворе всех смуглых ребят звали Робсонами!
бигуди для Вальдерамы
0
чёрной спартаковской пантерой для меня остаётся лишь незабвенный Мукунку
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+