Стал известен состав сборной Голландии на матчи с румынами и словенцами

Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен включил в состав команды на отборочные матчи с румынами и словенцами вратаря «Манчестер Юнайтед» Эдвина ван дер Сара, несмотря на то, что тот еще неокончательно реабилитировался после травмы.

Вратари: Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Маартен Стекеленбург («Аякс»), Хенк Тиммер («Фейеноорд»).

Защитники: Халид Булахруз («Севилья»), Вильфред Баума («Астон Вилла»), Урби Эмануэльсон («Аякс»), Джон Хейтинга («Аякс»), Кев Ялинс («Алкмаар»), Йорис Матейсен («Гамбург»), Марио Мельхиот («Уиган»), Андре Ойер («Блэкберн»).

Полузащитники: Джованни ван Бронкхорст («Фейеноорд»), Найджел де Йонг («Гамбург»), Хедвигес Мадуро («Аякс»), Кларенс Зеедорф («Милан»), Уэсли Снейдер («Реал»), Рафаэль ван дер Ваарт («Гамбург»), Деми де Зеув («Алкмаар»).

Нападающие: Райан Бабел («Ливерпуль»), Клаас-Ян Хунтелаар («Аякс»), Дирк Куйт («Ливерпуль»), Рууд ван Нистелрой («Реал»), Робин ван Перси («Арсенал»), Арьен Роббен («Реал»).

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
belarus
0
Robben van Nistelroy van Persie
эта тройка всех парвет:)
kiri
0
05.10 19:45 Gullt20
лучшее нападение в мире!
хде мля,Дренте!?
--------------
Дренте играет в молодежной сборной. Ведь он воспитаник Фейенорда, а Ван Бастен вызывает в сборную своих любимчиков из Аякса. Которые, кстати, показали свой уровень, когда были дома унижены загребским Динамо.
kiri
0
Ван Бронкхорст в Фейенорде в этом сезоне играет не на месте левого защитника, как в Брасе, а как опорный полузащитник. Ван Бастен его так и использует в сборной «оранжевых»
old pipe
0
а ван бронкхорст разве не фланговый защитник?
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+