Дмитрий Сычев: «Еще не наступило время копаться в огороде «Локомотива»

Нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев признался, что критиковать Анатолия Бышовца еще рано.

О чувствах к «Спартаку»: «В любой команде, сколько бы ты там ни пробыл, оставляешь часть себя, она становится твоим вторым домом. Расставаться всегда непросто».

О том, стал ли «Локомотив» родной командой: «В «Локомотиве» меня все устраивает: там работают порядочные люди, и я себя чувствую комфортно».

Об отношениях с Бышовцем: «Мне кажется, еще не наступило время копаться в огороде «Локомотива». Слишком много всего было сказано и вроде бы в последнее время немного улеглось. Мы начали набирать очки, хочется перестать разговаривать и просто играть в футбол. Все эти разговоры не нужны «Локомотиву». Для себя я понял, что не получилось у клуба, что не получилось у меня лично, но пока оставлю это при себе».

О предстоящей игре с «Зенитом»: «Настрой таким же, как и на «Спартак», будет, то есть запредельным. Игры со «Спартаком», «Зенитом», ЦСКА, «Динамо» и «Москвой» – это украшения нашего выступления в чемпионате, и мы выкладываемся на них по полной программе.

В сознании сидит маленькая, гадкая мысль: мы должны обыграть их по статусу, по классу, и она очень мешает действительно выиграть. Пытаемся в себе ее искоренить потихоньку», – цитирует Сычева «Газета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Nimita
0
Оставил в Спартаке частичку себя, в замен спёр в Тарасовке телевизор
Шнапс
0
Украшением была последняя игра с Амкаром. Жаль, что ты не видел....
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+