Реклама 18+

Сергей Игнашевич: «Чосич – одно из лучших приобретений ЦСКА за последнее время»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич высказал мнение о 17-летнем сербском защитнике Уроше Чосиче, которого армейский клуб приобрел нынешним летом.

«Чосич – серб. По-моему, он перешел в ЦСКА летом. Вроде бы центральный защитник. До недавнего времени тренировался с дублем. А последнюю неделю работал уже с нами, в основном составе.

Боюсь его перехвалить, но те качества, которыми он обладает уже в этом возрасте (кажется, ему нет и 20), впечатляют. Он быстро принимает решения и неплохо читает игру. Резкий, жесткий в отборе, отлично начинает атаки и неплохо обращается с мячом. Я думаю, это одно из лучших наших приобретений за последнее время», – отметил Игнашевич в конференции на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Wand
0
Ухххахахаха Игнаш погуглить не удосужился... Сразу с плеча постяру рубанул)))
Пол команды - школяры, остальные пафосный бомонд.
Postsсriptum
0
// По-моему, он перешел в ЦСКА летом. Вроде бы центральный защитник //
Ну Серёга жжот! Не знает когда пришёл и кто по амплуа, но уже уверен, что лучшее приобретение. Клоунада в цыиске продолжается.
Кошматос
0
Сергей Игнашевич вдруг осознал, что Чосич - серб, и этот факт заставил его усомниться в официальной версии возраста Чосича и срока его прихода в команду. Только, вот, к чему это? Неспроста...
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+