Реклама 18+

Дик Адвокат: «Никто мне ультиматумы не ставил»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат не объявит в ближайшее воскресенье, где будет работать в следующем году. По его словам ни Австралийская федерация футбола, ни питерский клуб не просили его срочно определяться с творческими планами, сообщает корреспондент Sports.ru.

«В одной газете я прочитал, что ультиматум мне поставили австралийцы. В другой – что это сделал «Зенит». Но на самом деле никто меня ни о чем не просил. Более того, я ничего не знаю о том, что в воскресенье должен встретиться с руководством своего нынешнего клуба, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию», – сказал Адвокат на пресс-конференции перед матчем с ЦСКА.

При этом голландец отметил, что понимает желание своих работодателей узнать, будет ли он продлевать контракт или нет.

«Я знаю, что должен принять какое-то решение и дать по этому поводу свои объяснения. И, конечно, сделаю это в скором времени. Однако когда конкретно, сказать не могу. В любом случае, сперва посоветуюсь с семьей. Вчера мы праздновали вместе мой день рождения и обсуждали, что в жизни ничего нельзя загадывать. Никто не знает, что будет через год или десять лет», – признался Адвокат.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+