Реклама 18+

Рашид Рахимов: «Если кто-то говорит, что «Локомотив» при мне не играл, – Бог ему судья»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов объяснил, почему у него испортились отношения с президентом «Локомотива» Николаем Наумовым, и выразил уверенность в том, что ему удалось внести положительные перемены в игру московского клуба.

«Тут все просто: если я с кем-то начинаю меньше общаться, значит, потерял доверие к человеку. Значит, в чем-то он меня подвел. Я не заострял внимание на денежном вопросе, ни когда подписывал соглашение, ни позже. Хотя у меня в ту пору было и другое предложение. Ничуть не хуже в финансовом плане.

Но я даже не стал играть на повышение, просто сказал в том клубе, что уже дал слово «Локомотиву». На следующий день пришел в черкизовский офис и подписал контракт. А говорить «сломался»… Это просто бред. Рассказы для дилетантов, которые могут подумать, будто тренер, стоя у бровки, считает свою зарплату.

Зимой 2008 года, когда я только пришел в команду, я увидел разрозненный коллектив, где было несколько групп, почти не общавшихся между собой. Через год ситуация стала совершенно иной. Людей, которые несли негатив, не осталось. Новички, наоборот, прекрасно вписались в команду.

Мне хотелось поменять стиль «Локомотива», играть в атакующий футбол. Такой, который в последнее время проповедовал «Зенит». И весной, когда мы теряли очки с «Химками» и «Ростовом», я все равно видел то, что хотел увидеть. Я эту команду собрал, я ее создал, я видел ее потенциал. А если кто-то говорит, что команда не играла… Бог ему судья», – цитирует Рахимова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Karlo
0
Молчи Рахимов ))и не забудь про свои долги Рубину и Москве, чем отдавать будешь, играми или деньгами?
Рубин - молодцы, в кавычках, продажной командой оказались, не ожидал от Бердыева!
RadicaL
0
истина в словах есть.
весь отстой в котором был Локо Рашид слил.
но вот почему он постоянно менял тактику и не придерживался конкретного стиля+ селекция оч спорная габулов и олег иванов играли бы лучше левенца и муджири
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+