Реклама 18+

Иван Саенко: «Не исключаю, что сыграю в субботу с «Бохумом»

Форвард «Нюрнберга» Иван Саенко не исключает возможности своего появления на поле в матче с «Бохумом».

«Сначала показалось, что повреждение голеностопа не слишком серьезное, однако обследование в Германии выявило скопление жидкости в стопе. Восстановление шло не самыми быстрыми темпами, но, надеюсь, худшее уже позади. В пятницу планирую начать тренироваться вместе с партнерами. Не исключаю, что сыграю уже в субботу с «Бохумом».

Ситуация у нас – караул! Пятеро ведущих футболистов травмированы: Виттек, Вольф, Харистеас, Пинола, я. Настоящая эпидемия! Причем она не прекращается. Едва выздоровели Харистеас с Пинолой, как тут же «сломались» вновь. Пинола, скажем, в Леверкузене сломал ногу. Все трое основных форвардов на больничном. Галасек после возвращения из сборной на одной ноге играет. Естественно, это негативно сказывается на игре команды. А тут еще и удача отвернулась от «Нюрнберга». В Котбусе и с «Ганновером» на исход матчей повлияли грубейшие ошибки арбитров. Да и в Леверкузене голкипер соперника еще при счете 0:0 сыграл руками за пределами штрафной, но его не удалили. Положение неприятное, придется постараться, чтобы выбраться из подвала таблицы», – сказал Саенко в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Lu82
0
Ваня скромен: так, за здрасьте, причислил себя к ведущим игрокам Нюрнберга. :) Как говорится, сам себя не похвалишь... :) Фиг с ним, с Бохумом, главное, чтобы с англичанами сыграл.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+