Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «В игре с «Халлом» ноги немного побили, но это обычное явление»

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов поделился мыслями о своей игре в матче 1/16 финала Кубка английской лиги с «Халлом» (4:0).

«Снова играл левого полузащитника, снова подавал стандарты. Кстати, в «Эвертоне» еще не доводилось отрабатывать их на тренировках. Только после занятий оставался иногда, работал с партнерами над подачами в штрафную. Зато на теории стандартам уделяется огромное внимание.

В России предыгровую тренировку делают легкой – она скорее напоминает разминку и длится максимум час. А в Англии работаем по полтора часа, а то и больше.

Бедро вроде не беспокоит. А в игре с «Халлом» ноги немного побили. Но это обычное явление.

Подобрал квартиру в 15 минутах езды от базы. Замечательный вид на парк и озеро. Въехать планирую до 4 октября, перед тем, как отправлюсь в Москву на сбор национальной команды.

Учителя английского пока не нашли. Но с партнерами общаюсь потихоньку. Встречался с Андреем Ворониным, который в «Ливерпуле» играет. В октябре жду девушку – она сейчас решает визовые вопросы. А в ноябре, надеюсь, приедут родители – у «Эвертона» как раз игры с грандами начнутся. Папе будет интересно», – сказал Билялетдинов «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
-Янычар-
0
начало неплохое.. давай там не расслабляйся.. все получится_
polonskaya
0
добротный такой план)
ex DJF
0
подружка нормуль, татарину удачи
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+