Реклама 18+

Борис Поздняков: «С бухты-барахты в «Спартак» никого не приглашают»

Новый тренер «Спартака» Борис Поздняков рассказал о том, почему принял предложение красно-белых, а также поделился впечатлениями от своего назначения.

«Откровенно говоря, надеялся на возвращение. Нас ведь связывают хорошие отношения: они помнят меня игроком «Спартака», а когда занимался селекцией, то мы пересекались с Поповым и на профессиональной почве – обсуждали поиск игроков. В общем, сам факт предложения поработать в клубе не слишком удивил, но то, что сразу войду в штаб первой команды, и в самом деле стало сюрпризом.

С Родионовым как были друзьями с 10 лет, так и остаемся, и, разумеется, постоянно перезваниваемся. Остальные же – представители более молодого поколения. С ними при случае встречался в Москве, ведь они долгое время жили и работали за границей. Правда, когда Карпин, Попов и Стауче вернулись в «Спартак», контактировать начали гораздо чаще – пересекались на матчах и тренировках нашей ветеранской команды, виделись на играх чемпионата России.

Я довольно хорошо знаком с возможностями каждого футболиста. Думаю, с бухты-барахты в «Спартак» никого не приглашают – результаты свидетельствуют, что люди здесь собраны умелые. Конечно, существуют и недостатки – будем стремиться их исправлять.

В Тарасовке не был лет пять – точно. Эмоции были схожими с теми, что испытывает человек, переступая порог родного дома после долгой разлуки. Сильные, в общем, чувства – и приятные. Причем вроде бы в архитектурном плане все осталось по-прежнему, но и большие изменения к лучшему налицо. Это касается не только загородной базы, но и детско-юношеской школы – там вообще создаются шикарные условия. После завершения работ наш спортинтернат, уверен, станет лучшим в стране», – рассказал Поздняков «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Suis quaeque temporibus
0
Любопытно, что в нашем футболе в качестве тренеров бОльших успехов добиваются бывшие нападающие и защитники. Бывших вратарей увольняют с постов тренеров чаще других. Карпин - бывший полузащитник. Что бы это значило?
UDO
0
Да,да! Особенно если вспомнить всех левых негров и бразилов,прошедших через Спартак во времена ОИРа
+Ceremonial Comedy+
0
Конечно, зато обожают приглашать поигравших на родине Дедушки...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+