Реклама 18+

«Эвертон» требует от Диуфа извинений за обвинения болельщиков в расизме

«Эвертон» потребовал извинений от форварда «Блэкберна» Эль-Хаджи Диуфа, который обвинил болельщиков «ирисок» в том, что те позволяли себе расистские выходки в его адрес во время матча 6-го тура чемпионата Англии. Полиция Ливерпуля расследует инцидент с самим Диуфом, нанесшим оскорбление расистского характера 14-летнему мальчику, подававшему ему мяч.

Сенегалец отметил, что был спровоцирован болельщиками «Эвертона», которые якобы выкрикивали оскорбления и бросали в него бананы. Полиция не обнаружила никаких доказательств слов 28-летнего игрока и продолжает расследовать только поведение самого Диуфа во время этой игры, сообщает Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Liu Hai
0
Диуф на выездах своими действиями на поле частенько провоцирует почтенную публику. Прилетит ему когда нибудь в едалище, и закончицца карьера, и так без особого шика проходящая.
Dinamit73
0
Я думаю, что когда бросают какому-то конкретному игроку бананы или гудят в его адрес, дело тут не в расизме, а в личности этого самого игрока. Вот почему когда Этоо играл за Барселону, его освистывали, а Туре того же или Абидаля, нет? И с Диуффом та же история. Разве он на поле один был представитель Африки?
Mes que un Rogue
0
А да и Ирискам респект, не то что у нас маазу ходил всех жизни учил и кто глаза прятал, кто кричал «ещё! ещё!»
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+