Реклама 18+

Жозе Моуринью: «Не быть вовлеченным в футбол – это стресс»

Потеряв работу в «Челси», Жозе Моуринью не утратил своего красноречия. Несколько минут назад он порадовал телезрителей английского телеканала Sky News очередным эффектным интервью, в котором, в частности, заявил, что обязательно вернется в английскую премьер-лигу как тренер.

«Только не в ближайшее время – моя следующая команда, думаю, будет за пределами Англии. Сразу скажу: это будет не сборная Португалии, я хочу, чтобы Луис Фелипе Сколари работал спокойно».

Моуринью попросил не ожидать от него колкостей в адрес «Челси»: «Если вы хотите увидеть Моуринью на войне, вам придется подождать, пока я выйду на работу. А сейчас вы увидите мирного Моуринью».

Также португальский тренер поспешил развеять сообщения о том, что он утомлен работой в «Челси»: «Я в прекрасной форме, у меня не было и нет никакого стресса. Стресс – это не иметь работы, не быть вовлеченным в футбол, не готовиться к следующему матчу».

На вопрос журналистов «Где мы вас увидим в ближайшее время?» Моуринью ответил так: «На набережной Темзы, совершающим пробежки – я не хочу располнеть. Или в фитнес-зале. Или на шопинге с женой. Или за ужином в ресторане со всей семьей. Я хочу побыть какое-то время в Лондоне, а потом отправлюсь в США на футбольный семинар и в Малайзию на рекламные мероприятия».

Также Моуринью, владеющий четырьмя языками, сообщил, что в ближайшее время займется изучением еще одного: «Это будет итальянский или немецкий – я еще не решил».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+