Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «Сегодня Быстров занимался по индивидуальной программе»

Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал о подготовке команды к матчу 23-го тура премьер-лиги с ЦСКА, а также отметил, что участие в игре полузащитника Владимира Быстрова по-прежнему находится под вопросом.

«Сегодня на тренировке Быстров работал по индивидуальной программе. Сейчас рано что-то говорить, как-то прогнозировать.

Что сказать о ЦСКА... Команда с новым главным тренером набирает очки, много забивает – и это о чем-то говорит. По качеству игры я не вижу больших изменений – их схема осталась прежней. Многое решают индивидуальные качества игроков, какие-то нестандартные ходы. Мы будем играть и стараться выиграть. Эта игра стыковая и во многом определяющая.

Если говорить о тактике на матч, то в какие-то моменты будем действовать от обороны, в какие-то атаковать. Мы, в принципе, играем дома, и хочется в основном атаковать. У нас есть хорошие игроки, которые умеют атаковать, забивать. Хуанде Рамос уважаемый, много знающий тренер, и игра не будет простой.

Во время тренировочного процесса стараемся, чтобы более компактно играла оборона, следим за игрой в штрафной. Хочется, чтобы поменьше было больших зон в средней линии, тем более у нас неплохой подбор игроков», – цитирует Давыдова официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
пуанты Шакила О"Нила
0
Выздоравливай Вовик!
Wenger
0
С психологом, наверно...
Как бы Уова к игре со СпаМом совсем не того...
alexfox
0
по индивидуальной программе- сходил в клуб снял занимается....
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+