Реклама 18+
Реклама

Паоло Мальдини: «Во второй половине октября я буду в распоряжении Анчелотти»

Легендарный защитник «Милана» Паоло Мальдини дал интервью La Gazzetta dello Sport.

О своем возвращении: «Через месяц. Во второй половине октября я буду в распоряжении Анчелотти. В начале месяца профессор Мартенс нанесет мне визит. Если он вынесет позитивный вердикт, возможно, я вернусь в строй раньше. Но я приступил к интенсивным тренировкам еще 20 дней назад. Мне не хватает только возвращения на поле».

О силе «Милана»: «Нынешний «Милан» лучше чем в прошлом году. Он станет еще сильнее с возвращением в строй Роналдо и Сержиньо, а также появлением в составе команды Пато».

О Пато: «У него есть все технические и физические данные для того, чтобы встать в один ряд с Марадоной, Платини, ван Бастеном, Зиданом, Шевченко, Кака. Сейчас он кажется дорогостоящим приобретением, но я считаю его хорошей инвестицией на будущее».

О работе Мишеля Платини в УЕФА: «Раньше я относился к нему критично, теперь он нравится мне больше. Ему придется использовать власть, чтобы привить людям свое видение футбола. По моему мнению, справедливо, что к участию в Лиге чемпионов должны быть допущены чемпионы не сильнейших в плане футбола стран. Однако прежде необходимо понять, какую роль они будут играть при распределении финансов».

О том, кто получит «Золотой мяч»: «Рики провел просто невероятный сезон. Для Андреа естественно демонстрировать блестящую игру ежедневно. Кака – фаворит, потому что в обзорах матчей по всей Европе легче увидеть голы, чем движения и работу режиссера игры», – цитирует Мальдини acmilanfan.ru.

Реклама 18+