Реклама 18+

Сергей Прядкин: «Надеемся, что бюджет РФПЛ не упадет ниже нынешней отметки в 48-49 миллионов долларов»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, как организации удалось справиться с негативным влиянием экономического кризиса.

«На РФПЛ кризис сказался в том плане, что мы не стали увеличивать стоимость спонсорских пакетов, как планировали ранее в трехлетнем плане развития. Но ни одного цента из действующего бюджета не потеряли. Мы очень благодарны нашим основным партнерам и спонсорам, которые продолжают выполнять действующие договоры.

Кризис продолжается, и расслабляться ни в коем случае нельзя. Все мы знаем, какие проблемы возникали в этом году у клубов, входящих в нашу лигу: «Томи», «Химок» и ряда других. Эти проблемы научили бережнее относиться к тому, что имеем.

Мы уже думаем о бюджете и рассчитываем на то, что он как минимум не упадет ниже нынешней отметки в 48-49 миллионов долларов. Уверенности в этом придает тот факт, что большинство наших договоров продолжают действовать и в следующем году. А та пара компаний, контракты с которыми заканчиваются, прерывать отношения вроде бы не намерены. Так что в будущее мы смотрим с оптимизмом», – приводит слова Прядкина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Amatol
0
Когда все деньги уходят в карман к чиновникам бюджет трудно поддерживать.
FILIBASTER
0
Надеюсь что бюджет вырАстет.
wef
0
Они в газпроме и так кормятся.
Ответ на комментарий Irelandman
Пусть обратятся к Газпрому - они накинут без бэ
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+