8

Даниэл Карвальо: «Надеюсь, теперь стану играть лучше прежнего»

Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо, проведший первый тайм в товарищеском матче с клубом «Нара-десна» первый тайм (3:1), рассказал, как набирает форму после травмы.

«Мы с тренером договаривались, что отыграю столько, сколько смогу. Пока не устану. Считаю, что на данный момент 45 минут для меня более чем достаточно. Ведь нельзя забывать, как много времени я пропустил. Мог бы сыграть больше одного тайма? Мог. Но поскольку только-только возвращаюсь в строй, начинать следует с небольших нагрузок. Торопиться не стоит.

Оцениваю свою нынешнюю игровую форму в 60-70 процентов от оптимальной. То же касается и функциональной готовности.

Здорово, что мне сделали операцию, которая очень помогла. Тем более что прошла она весьма успешно. И теперь, когда постепенно обретаю оптимальные кондиции, меня уже ничто не беспокоит. Так что, хоть и вынужден был пропустить так много, ни о чем не жалею. Операция была необходима. Надеюсь, теперь стану играть лучше прежнего.

Готов ли сыграть против ПСВ в Лиге чемпионов в следующую среду? Вообще-то кого выпускать, а кого нет, решает тренер. И если он сочтет мое участие необходимым, значит, так тому и быть. Хотя, как я уже сказал, о стопроцентной готовности речи нет. Провести матч целиком, пожалуй, не смогу, но ведь помочь команде можно и за меньшее время, верно? Сделаю все, что в моих силах, сколько бы времени на поле ни провел», – сообщил Карвальо «Спорт-Экспресс».

Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем