Реклама 18+

Беллами может получить трехматчевую дисквалификацию за удар болельщика

Как уже сообщал Sports.ru, Футбольная ассоциация Англии (FA) рассмотрит эпизод с участием нападающего «Манчестер Сити» Крэйга Беллами, который после матча 6-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» (3:4) ударил выбежавшего на поле болельщика.

Если игрок будет признан виновным, ему грозит дисквалификация на три матча. Сам Беллами уже объяснил свое поведение намерением побыстрее продолжить матч, поэтому подошел к болельщику сказать, чтобы тот «побыстрее убрался с поля», сообщает The Guardian.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zamo
0
Знаешь, я отношусь к этим ситуациям проще... Игрок не может ответить болельщикам на оскорбления, несущиеся с трибун во время игры. Так ведь? Ну а если болельщик рванул на поле, на территорию игроков, он должен быть готов к тому, что там его может ожидать не самый радужный приём. Я почему-то не вижу здесь осуждений поступка болельщика, который мешал проведению матча? При этом мы не знаем, говорил или кричал ли он что-то? Зато действия Беллами рассматриваются через призму... В принципе, это логично. Он футболист АПЛ. И каждый решает для себя сам, как относится к этой ситуации. Я смотрел этот момент неоднократно, но удара в нём не увидел. И не увидел ничего, за что можно дисквалифицировать. Никакого физического вреда Беллами не причинил болельщику. А насчёт морального мы не знаем, кто кому причинил больше. ;)
Ответ на комментарий TheMagus
Мне не нравится то что игрок толкает болельщиков (которые к тому же не могут ему ответить). О том что это был больельщик MU я узнал от Вас. Кстати Вы в этом уверены?
TheMagus
0
Мне не нравится то что игрок толкает болельщиков (которые к тому же не могут ему ответить). О том что это был больельщик MU я узнал от Вас. Кстати Вы в этом уверены?
Ответ на комментарий zamo
Я назову это толчком, а не ударом, не потому что мне так хочется, а потому что это был толчок, а не удар.
Какие у Беллами проблемы с психикой? Я не знаю, что там этот болельщик крикнул, к примеру, в его адрес. Беллами толкнул его - да, но сдержался. Вам же в этой ситуации не нравится, что это был игрок Сити, а болельщик был из стана Юнайтед...
20LEGEND
0
Да нужен ты мне,чтобы пытаться тебя оскорбить..тебя послать в лом не то,чтобы гавкаться тут с тобой
Короче заканчивай свое нытье про судейство на Олд Траффорд
Ответ на комментарий killerrr
ахаахахах посмешил. Да мне как то плевать на эту помощь я просто констатирую факты.
Вижу что кроме как попытаться оскорбить меня(ну короч твою попытку я не понял), тебе больше сказать нечего.
Это даже хорошо, по крайней мере не отрицаешь очевидного. Возможно ты адекватен хотя бы в этом вопросе.
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+