Реклама 18+

Алексей Белик: «Куда поставит тренер, там и буду играть»

Нападающий «Шахтера» Алексей Белик в товарищеской игре против «Политехники», которую «горняки» проиграли 0:1, вышел на позиции левого защитника.

«На протяжении всего матча мы владели инициативой, но хозяева за счет настроя и фортуны выиграли матч. Игра проходила с нашим преимуществом, но до опасных моментов дело не доходило. Мы создали несколько моментов возле ворот противника, однако румыны были удачливее при завершении. «Шахтер» выступал после серьезных нагрузок: за два предыдущих дня мы проделали огромную тренировочную работу, наверное, на сборах так не пахали. Поэтому тяжеловато было играть», – рассказал об игре Белик.

«Если команда проиграла, значит, защитники сыграли небезгрешно. Что касается меня, то я знаю, как играть на позиции левого защитника, потому что много занимаюсь теоретически и усвоил принципы игры своей команды. Хотя, конечно, непросто, играя все время форвардом, выйти и безболезненно сыграть на новой позиции. Были, конечно, ошибки. Но кто их не делает?», – поделился впечатлениями от игры на позиции левого защитника Белик в интервью официальному сайту «Шахтера».

«Я хочу играть в «Шахтере». Куда поставит тренер, там и буду играть. Я считаю, что лучше играть на одной позиции, чем иметь 20 позиций и не играть», – подытожил футболист.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+