Реклама 18+

Алексей Миллер: «Стадион «Зенита» следует назвать «Газпром-ареной»

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер высказал мнение о том, какое название лучше подойдет для нового стадиона питерского «Зенита».

«Мы должны к названию стадиона относиться по-современному, думать о стабильном финансировании клуба на годы вперед. Правильным будет назвать «Газпром-арена».

Мы строим стадион класса «люкс», который будет лучшим в России и Европе. Эта арена позволит нам принимать самые престижные футбольные матчи. Два года назад мы впервые сделали Петербург лучшим футбольным городом, и мы собираемся в ближайшее время не просто повторить этот успех, а закрепить за «Зенитом» звание лучшей команды страны и одного из ведущих клубов Европы. А разговоры насчет вместимости новой арены...

Вы все знаете, насколько для нас принципиально противостояние с московским «Спартаком». И я уверен, что на матчах «Зенит» – «Спартак» 62 тысяч мест на нашем стадионе не хватит для того, чтобы вместить всех желающих увидеть игру»,  – цитирует Миллера официальный сайт «Зенита».

Напомним, что название для нового стадиона «Зенита» будет выбрано на конкурсной основе.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Belo_mor
0
На данном этапе как назовут вообще фиолетово. Лишь бы достроили. А то будет у нас Газпром-котлован. Газпрому можно сказать спасибо за то, что начали строительство. И вот еще по поводу кто строит:http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/67/6
doctor3010
0
Я что-то не понимаю : строят стадион - плохо, не строят - тоже плохо. Да пусть хоть сосиской-ареной назовут. ИМХО самое главное чтобы он был построен.
muske
0
«Бабло-арена» предлагали уже?
Написать комментарий 469 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+