Реклама 18+

Фернанду Мейра: «Не смогли забить второй гол, что и обеспечило нам нервную концовку»

Защитник «Зенита» Фернанду Мейра прокомментировал результат матча 22-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (1:0).

«Игра для нас была очень тяжелой. Тем не менее, мы контролировали ход встречи и имели моменты для того, чтобы забить еще 2-3 мяча. Игра, если оценивать ее именно по футбольным критериям – моментам, проходила при полном доминировании «Зенита». И победа была заслуженной.

Коллера сложно опекать, он регулярно выигрывает мячи, отдавая передачи на второго атакующего футболиста. Ему много раз удалось это сделать, но мы сыграли очень организованно, сумели пресечь все вторые пасы и, по большей части, не испытали проблем.

После того, как мы забили мяч, нам стало много легче контролировать ход матча, мы смогли играть плотнее. У нас появилось много места для контратак – «Крылья» старались прессинговать на нашей половине, оставляя нам свободное пространство. Но со всем тем пространством, что мы получили, и со всеми атаками, которые мы провели, мы так и не смогли забить второй гол, что и обеспечило нам нервную концовку. Жаль, что не забили второй гол. 1:0, тем не менее, хороший результат – мы победили и набрали три заслуженных очка», – приводит слова португальца официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
{ufpbr}
0
Фернанду Мейра: «Володенька не смог забить второй гол, что и обеспечило нам нервную концовку»
Илья Ельчанинов
0
парадокс, но их отсутсвие - это уже наличие. 1,2,3 нету только при отсутствии матча, как такового, физически. Но тут же посрать надо в коментах, перетереть тысячи раз тёртые тёрки, всё как обычно, в общем.
Илья Ельчанинов
0
и пока ни одного камента о тактике, игроках, игре...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+