Реклама 18+

Выбор Катанеца удивил македонских журналистов

Главный тренер сборной Македонии Сречко Катанец удивил журналистов, присутствовавших на пресс-конференции в Охриде, отвечая на вопрос о том, почему в сборную не приглашены два ее постоянных игрока: голкипер Яне Николоски и форвард Илчо Наумоски.

«А кто сказал, что они постоянные игроки сборной?» – спросил Катанец.

Такой ответ удивил присутствовавших в зале журналистов, учитывая, что Николоски был бессменным стражем македонских ворот во всех 7 матчах нынешнего отбора (в том числе отстоял на ноль игру против англичан на «Олд Траффорд»), а Наумоски регулярно действовал бок о бок с форвардом «Лацио» Пандевым, за исключением игры против России, которую пропускал из-за карточек.

Когда словенцу об этом напомнил один из журналистов, Катанец сухо ответил: «Они не приглашены, потому что я вызвал другого голкипера и другого форварда. Нет смысла тратить энергию на тех, кто не приглашен. Если их здесь нет, значит, они сами у себя должны спросить, почему их нет, и попытаться заново завоевать место в сборной».

Македонцы в Охриде проведут пять тренировочных занятий. Последнее из них пройдет в четверг утром, а во второй половине дня чартерным рейсом команда отправится в Москву, сообщает Makedonski sport.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости