Реклама 18+

Владимир Быстров: «Мы ведь тоже могли пойти разбираться по поводу непоставленного пенальти»

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров после матча 22-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (1:0) ответил главному тренеру самарской команды Леониду Слуцкому, который остался недоволен работой арбитров, а также рассказал о своей травме.

«Игра была тяжелой, мы ожидали от «Крыльев», что они будут играть в силовой футбол. В принципе, соперник нас ничем не удивил. В итоге мы справлялись с Коллером и всеми остальными. Хорошо, что «Зенит» победил и взял столь важных три очка.

Как забил гол? Хусти подал с фланга, а я нанес удар головой. Самое главное, что попал. Честно говоря, очень рад, поскольку мне всегда приятно забивать за свою команду.

Во втором тайме главным делом было не пропустить, и я очень рад, что наша команда с этим справилась.То, что мы хотели забить второй гол – это естественный момент. Однако за 1:0 дают те же самые три очка, поэтому главным было – не пропустить. Особенно если учесть, что нам противостоял хороший соперник, с которым всегда очень тяжело играть.

Мы ведь тоже могли пойти разбираться по поводу непоставленного пенальти. В конце первого тайма был еще один момент, когда я принял мяч и побежал вперед, но арбитр дал свисток, символизирующий окончание. В итоге мне не дали пробить. Эмоции есть эмоции.

Я пока думаю о том, как залечить травму, чтобы чувствовать себя очень хорошо. Что касается матчей, то они будут напряженными, поскольку борьба идет не только за высокие места в чемпионате, но и место в Лиге чемпионов. Травму я получил за два дня до игры. Болит боковая мышца. Что говорят врачи? Говорят, что ее надо лечить», – рассказал Быстров «Спорт-Уикэнду».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SibiryaK
0
Еще он хвост отрежет)
Ответ на комментарий Vekto
Интересная мысль =)))) Но стоит начать пожалуй с Чемпионата мира и невест Москвы =))))))))

ЗЫ ты представляешь какая очередь выстроится в Зенит из игроков Спартака, если Зенит за счет Быстрова выиграет ЛЧ? Веллитон ИМХО сделает пластическую операцию по осветлению кожи, чтобы только попасть в Питер =))))))
vsegdanet
0
Быстров такой быстров...Тьфу!
Savonarola
0
Видать, горячая тема, все спешат засвидетельствовать «почтение» «кумиру».
Ответ на комментарий zhirov
То-то и удивительно. 20-30 комментариев вполне хватило бы.
Написать комментарий 127 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+