Реклама 18+

Артур Тлисов: «Галстян говорит нам, что нужно самим играть в футбол, а не отсиживаться в обороне»

Полузащитник «Кубани» Артур Тлисов поделился впечатлениями от матча 22-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (3:3), в котором он сделал дубль, а также рассказал о том, как изменилась игра команды с приходом нового главного тренера.

«Думаю, болельщики остались довольны этой игрой – получилось настоящее южное дерби. Накал матча был очень высоким. Как мне кажется, по эмоциям противостояние «Кубани» и «Ростова» вполне сопоставимо с матчами «Спартака» и ЦСКА.

Тренеры советуют чаще бить издали, так как у меня это вроде бы неплохо получается. Вот в этом матче точно получилось! Причем оба удара оказались «клюющими» – с отскоком от земли. Вратари такие удары терпеть не могут.

Почему стали больше забивать? Нам стало проще психологически. Погос Галстян говорит нам, что нужно самим играть в футбол, а не отсиживаться в обороне. Мы должны действовать от себя, а не от соперника. Тогда и голы придут. «Кубань», конечно, останется в элите. Сейчас команда уверена в своих силах. Да и надоело нам мотаться между дивизионами», – приводит слова Тлисова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
serega77
0
Гал(у)стян говорит нам: » Гатальский ,,,,Прокопенко,,,и т.д
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+