Реклама 18+

Виктор Онопко: «Вольфсбург» нас боялся, а мы, к сожалению, этим не воспользовались»

Тренер ЦСКА Виктор Онопко поделился впечатлениями от первых матчей с новой командой – в 21-м туре премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:0) и на групповом этапе Лиги чемпионов с «Вольфсбургом» (1:3).

«Первые дни в ЦСКА дались очень тяжело. Сразу две игры подряд, с «Крыльями» и «Вольфсбургом», никакого времени на передышку. Практически не спал, причем не очень и хотелось – таким было нервное возбуждение. Но усталость-то накапливалась, что в какой-то момент и почувствовал. Сейчас, слава богу, все уже более-менее устоялось, и я вошел в нужный рабочий ритм.

Эмоций больше было от первого матча. То, что нам удалось его выиграть, очень важно. Хотя, конечно, и проиграть в Вольфсбурге было крайне обидно. Мы сами ведь привезли себе все опасные моменты – и те, когда соперник забил, и те, когда Игорь Акинфеев спасал команду. А играли-то неплохо. Во втором тайме игроки «Вольфсбурга» в какой-то момент не знали, куда бежать. Они нас боялись, а мы, к сожалению, этим не воспользовались. В Лиге чемпионов так ошибаться нельзя», – цитирует Онопко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
лев_матвеевич
0
конечно боялись, Вить! Все-таки ЦСКА - это имя в европе, даже КУЕФА выигрывали, а что Вольфсбург, подумаешь чемпион какой-то там Германии, игрочишки там средненькие играют, другое дело у коней - галактикос по-другому не скажешь + тренер Витя Онопко, один из самых многообещающих молодых специалистов в Европе. Только вот одно не вяжется - вольфсбург боялся и играл в ФУТБОЛ, а коняшки больше половины матча еле-еле переходили центр поля с постоянным браком в передачах, неувязочка блинн
-PROKUS-
0
cвино*Виктор свою подлую миссию по развалу ЦСКА начал чётко и уверенно! так держать, Онопа!
АХТУНГ
0
Надо было ему выйти, и у волков вообще бы паралич случился, с последующей трёхдневной диарреей!!!!
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+