Реклама 18+

Юрий Жирков: «Нам повезло, что Павлюченко не сможет сыграть за «Тоттенхэм»

Полузащитник «Челси» Юрий Жирков рассказал о первом месяце в новой команде, заявил, что выдержать конкуренцию в лондонской команде непросто, а также прокомментировал ситуацию накануне матча английской премьер-лиги против  «Тоттенхэма».

«Не знаю, сыграю ли в воскресенье, но тренируюсь уже по полной программе – в общей группе, с максимальными нагрузками. И дискомфорта при этом не испытываю. Так что все, слава богу, налаживается.

Конкуренцию здесь выдержать тяжело на любой позиции – «Челси» есть «Челси», здесь два состава первоклассных мастеров, да еще и молодежь подпирает, готовая в любой момент занять едва освободившееся место. Но матчей много, состав варьируется, поэтому шансы будут у всех.

С Анчелотти разговаривали только на общие темы – он интересовался, как мое колено, подбадривал, хвалил за работу на тренировках. В общем, давал понять, что все идет нормально.

Нам повезло, что Павлюченко не сыграет за «Тоттенхэм». Рома – отличный форвард, и я не понимаю, почему у него в «Тоттенхэме» так мало игрового времени. Дай бог ему, как и всем остальным игрокам нашей сборной, побыстрее оправиться от повреждений. Знаю, что тяжелую травму получил Володя Габулов. Очень не вовремя – ведь у нас скоро матч года с Германией», – цитирует Жиркова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Miklos
0
Юра умница
удачи тебе в карьере, выздоравливай скорей. без тебя челсюков смотреть нет смысла
лев_матвеевич
0
действительно, а то глядишь Рома смог бы с банки хет-трик оформить, а так да всё - путь к победе над шпорами открыт
Viresse
0
как будто его бы выпустили, если бы не травма..
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+