Реклама 18+

Павлюченко не сыграет в матче с «Челси» из-за травмы

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не тренируется из-за небольшого повреждения ахилла. Во вторник на занятии он почувствовал боль в области ахилла, после чего был освобожден от тренировок. Исследование показало, что повреждение незначительное, но требует нескольких дней полного покоя, ввиду чего форвард не готовится к игре 6-го тура с «Челси», которая пройдет в ближайшее воскресенье.

«Видимых повреждений не было, но боль оказалась достаточно острой – наступать на травмированную ногу мне до сих пор тяжело. Доктор отправил меня на обследование. Сделали снимки обеих ног, и даже мне было видно, что один ахилл ровный, а на другом – что-то вроде ямки.

Врачи классифицируют это как растяжение. Мне прописан покой и соответственно пауза в тренировках. Все эти дни делаю только назначенные процедуры. Вернуться к полноценным занятиям надеюсь в понедельник.

В любом случае выйду в этот день на тренировку, а уж там будет понятно – смогу ли нагружать ногу по полной программе или придется подождать еще несколько дней», – сказал Павлюченко «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Элка
0
Ромка выздоравливай!
Miqirov
0
можно подумать Павлюченко когда здоров так часто играет в основе)
*гламур_так_и_прёт*
0
Пав не сыграет - Челси вздохнуло с облегчением :)))))
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+