Реклама 18+

Александр Антипенко: «Может, мы вообще не готовы играть в премьер-лиге?»

Нападающий «Химок» Александр Антипенко прокомментировал результат матча 22-го тура против нальчикского «Спартака» (0:2), а также признал, что у его команды нет шансов остаться в премьер-лиге, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Перед игрой мы говорили, что она определяющая для нас. Хоть было мнение, что шансов у нас нет, но теоретически они еще оставались. Мы играли дома и должны были не только за себя играть, но и за своих детей. Самоотдача должна была быть стопроцентная. Но, как видите, даже это не помогло.

Сегодня Нальчик боролся лучше, был сильнее и, я считаю, заслуженно победил. К чему именно мы оказались не готовы? Может, мы вообще не готовы играть в премьер-лиге? Видимо, Нальчик больше хотел, а у нас после пропущенного гола не осталось моральных сил.

Мы понимаем, что теперь нет шансов. Как играть оставшиеся матчи – я не знаю, я в такой ситуации еще не был. Если теоретические шансы оставались бы – почему не бороться, но теперь, я считаю, даже теоретических шансов нет.

Останусь ли с командой в первой лиге? У меня контракт заканчивается, думаю, буду искать предложения. Сейчас хочу быстрее домой, увидеть дочку, хоть от нее позитивные эмоции получить сегодня», – сказал Антипенко.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
lucky-elvis
0
за своих детей?
Славянин из мегаполиса Купчино
0
Так говорит, как буд-то их семью разглядывают через оптический прицел...
Славянин из мегаполиса Купчино
0
*семьи
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости