Реклама 18+

Александр Бубнов: «С «Манчестером» ЦСКА ловить нечего – здесь все ясно»

Бывший футболист «Спартака» и сборной России Александр Бубнов заявил, что ЦСКА вряд ли сможет успешно выступить в Лиге чемпионов, а также посетовал на большое количество ошибок, совершенных игроками армейцев во встрече с «Вольфсбургом».

«Удивил не ЦСКА, а «Вольфсбург»… своей слабой игрой. С такой командой ЦСКА должен был сыграть достойнее. Все три гола армейцы привезли себе сами. Это лишний раз говорит о том, что чемпионат Германии по своему уровню куда выше, чем наш. Отдельные клубы могут проваливаться, как «Бавария» полтора года назад с «Зенитом», но в целом эти два чемпионата – несравнимые величины. Это и позволяет команде, которая не имеет нормального еврокубкового опыта, бить российский клуб, играющий в Лиге чемпионов достаточно регулярно.

Детские ошибки в обороне, совершенные игроками ЦСКА, лишний раз подтверждают невысокий уровень мастерства футболистов. Брак в передачах, неправильный выбор позиции, какая-то аморфность... На таком уровне мелочи играют очень важную роль. Что касается нарушения Шембераса, то это же школа Газзаева! В ЦСКА у него вся защита так играла – руками хватали, цепляли, били.

С «Манчестером» ловить нечего – здесь все ясно. Что касается «Бешикташа», то команда эта тоже не подарок. Следующий матч ЦСКА играет с ним дома, что, конечно, хорошо, потому что выезд в Турцию – испытание не для слабонервных. Хотя и в Москве будет нелегко. Армейцы это и сами знают – даже в своем лучшем состоянии они не справились с «Фенербахче», чьим тренером тогда был Зико. В общем, окончательный приговор ЦСКА можно будет выносить 30 сентября после матча с «Бешикташем».

С Рамосом ситуация непонятная. Тренер заключил контракт на три месяца, что уже само по себе странно. Он не знает возможностей футболистов, поэтому и позвал Онопко. Иначе, зачем было идти вслепую? Всех подробностей я не знаю, но ЦСКА явно обхаживал Рамоса давно. А логику тренера понять сложно…

О провале России в Европе говорить не рано. Он уже случился. Но не стоит расстраиваться, такие встряски тоже нужны. Чтобы кое-кому в нашем футболе промыть мозги», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
I_kill_your_baby_today
0
АААА, БУБЕН ОТАКУЭ!!! УЖЕ И ДО СПОРТС ДОБРАЛСЯ!»!!!
Дедушка Петтай
0
Можешь более не считать. Я не расстроюсь =)
Ответ на комментарий =Вольф=
эх, Пост, когда-то я тебя адекватом считал...
Viresse
0
да и бешикташ кoней сделает, и волки еще раз.
Написать комментарий 252 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+