Реклама 18+

Сергей Серебренников: «Такого киевского «Динамо» давно не видел»

Полузащитник «Серкль-Брюгге» Сергей Серебренников признался, что ему очень понравилась игра киевского «Динамо» в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Рубином» (3:1), а также оценил шансы сборной Украины на выход из отборочной группы чемпионата мира-2010.

«Было совершенно два разных тайма. В первом больше доминировали казанцы, а во втором тайме, особенно после выхода Гусева и Гиоане, это как-то подстегнуло команду. Заключительные 25-30 минут киевляне очень здорово провели и заслуженно победили.

Я могу сравнить с тем, что было в прошлом сезоне в полуфинале Кубка УЕФА. Смотрел оба матча с «Шахтером». Чего-то принципиально нового в игре киевлян не увидел. Повторюсь, с «Рубином» было совершенно два разных тайма. В последние 20-25 минут казанцы из своей штрафной не выходили. Такого киевского «Динамо» давно не видел. Если у них получится так играть весь матч, а не полчаса, то и из такой группы могут выйти. Почему нет? Можно обыгрывать и «Интер», и «Барселону». Шансы есть.

В прошлом году продлил контракт до 2013 года. Физически я готов хорошо, отбегать смогу любой матч. Нагрузки у нас не меньше, чем были в «Динамо». Просто там больше было тренировок без мяча, много беговой работы, здесь интенсивные тренировки с мячом.

Гражданство я не менял. Сейчас смотрю и переживаю за сборную уже больше, как болельщик. Наверное, сейчас ничем сборной не помогу. У Алексея Михайличенко есть футболисты, на которых он рассчитывает и приглашает. Я в эту обойму не вхожу. Естественный процесс смены поколений. Вполне нормально к этому отношусь.

Англичан можно обыграть. Играем дома, а англичанам уже ничего не нужно. Все зависит от нашей сборной. Просто надо продемонстрировать больше желания, чем было в последних матчах, тогда будут шансы пройти дальше», – приводит слова Серебренникова «Террикон».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
FILIBASTER
0
По сути, Юрий Палыч вывел киевлян на нынешний уровень.

газзаев недавно. Успех не в нём.
zhirov
0
Для вас старались. Праздник подарили.
ALKONEL
0
Серебренников - лидер «Серкль-Брюгге». Они там на пару с другим ветераном украинского футбола, Олегом Ящуком, иногда такое вытворяют, достается даже местным грандам типа Андерлехта и Стандарта. Вообще, нелегкой судьбы ребята, удачи им!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+