Реклама 18+
Реклама

Игорь Гамула: «Звали меня в «Закарпатье», Молдавию, во вторую российскую лигу»

Главный тренер латвийской «Даугавы» Игорь Гамула рассказал о том, все ли его устраивает на нынешнем месте работы, а также планах на будущее.

«Даугавапилс — город русскоязычный, так что тут вообще никаких проблем у меня нет. Квартиру дали, семью вот хотел перевезти, но сейчас начинается учебный сезон и посчитали, что выдергивать ребенка из его среды не стоит. На каникулах обязательно приедут.

Хочется создать на будущий год боеспособный коллектив и замахнуться на четверку. Да и в этом году мы еще постараемся попасть в финал Кубка Латвии, а там, кто знает…

Мне было интересно принять участие в этом проекте. Когда я встретился и пообщался с президентом клуба Игорем Малышковым, то проникся его идеей создать крепкий клуб, заряженностью осуществить ее. И думаю, у нас что-то уже начало получаться. С моим приходом команда действительно стала конкурентоспособнее.

Звали меня в «Закарпатье», Молдавию, а также во вторую российскую лигу, но варианты были абсолютно неинтересными», – приводит слова Гамулы «DELFI».

Реклама 18+