Реклама 18+

Хасан Кабзе: «В Турции уже написали, что я играл против «Сатурна»

Новичок «Рубина» Хасан Кабзе уверен, что сможет проявить себя в российской премьер-лиге.

«Всегда хотел попробовать силы за границей. У меня были серьезные приглашения из Франции и Германии, но, приехав в Казань и познакомившись с базой «Рубина», я понял: это – идеальное место для воплощения в жизнь мечты о выступлении в сильном зарубежном чемпионате.

Не буду лукавить, что большую роль в моем решении сыграло наличие в Казани большого количества мусульман. Татары – родственный туркам народ, да и моих соотечественников здесь хватает, а значит, в Казани я не буду одинок. Но данный фактор не стал решающим. Наша команда – интернациональный коллектив, в котором есть представители самых разных конфессий, главное для них – игра в футбол.

Хотелось бы проводить на поле все 90 минут. Просматривая записи игр «Рубина», обратил внимание на очень дисциплинированный футбол команды Курбана Бердыева, который мне всегда импонировал. Поэтому и пришел к выводу, что «Рубин» – моя команда, подходящая мне по стилю. Уверен, что смогу проявить себя в премьер-лиге.

На родине за мной пристально следят после переезда в Россию. Даже написали, что я сыграл против «Сатурна», – сказал футболист в интервью «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости