Реклама 18+

«Ливерпуль» планирует подписать новый контракт с «Карлсбергом» на 26 миллионов фунтов

Совладелец «Ливерпуля» Том Хикс пообещал, что долги клуба будут сокращены, а финансирование улучшено. Хикс сообщил, что в следующем году «Ливерпуль» – в дополнение к контракту с банком Standard Chartered – планирует заключить новое соглашение с компанией «Карлсберг», которое принесет клубу еще 26 миллионов фунтов.

«У «Ливерпуля» отличные показатели движения денежной наличности. Это говорит о том, что у клуба достаточно ресурсов, чтобы быть очень серьезным соперником для всех. Наши долги находятся на приемлемом уровне, и мы собираемся и дальше их снижать. Наши долги должны стать меньше, чем у других топ-клубов, такова наша цель.

Положение того же «Манчестер Сити» неустойчиво. У клуба не будет таких же инвестиций в дальнейшем, потому что это невыгодно с экономической точки зрения. Они добьются улучшение и затем начнут заниматься бизнесом. Нужно обращать внимание на те команды, которые добиваются успеха в течение многих лет», – цитирует Хикса The Telegraph.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Лёха-Ливерпуль
0
http://liverpool-fan.ucoz.ru/ - отличный сайт о Ливерпуле)))

Новость - отличная!!! только не понятно на футболках то банк будет?
Volodya
0
Так ведь сколько не давай, всё мало....
Ответ на комментарий kenny182
ты бы, уважаемый Хикс, свои деньги считал! а точнее - их отсутствие на трансферы..
Liv′pool
0
Черт, а я по заголовку подумал, что подписание спонсорского соглашения с Стандард Чартерд была всего лишь уткой, и что Красные подпишут новое соглашение с Карлсбергом, но не тут то было) В я то так обрадовался сначала)

Ну ниче, зато пивко будем с нами)
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+
503 Service Temporarily Unavailable

503 Service Temporarily Unavailable


nginx