Реклама 18+

Хуанде Рамос: «Считаю, что судья обошелся с нами слишком сурово»

Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос высказал сомнение в справедливости пенальти, назначенного в матче Лиги чемпионов против «Вольфсбурга» (1:3).

«Сложно судить о правомерности решения арбитра, ведь я находился достаточно далеко от места событий. Хотя, я считаю, что судья обошелся с нами слишком сурово. Ведь Акинфеев контролировал мяч в момент фола. А был пенальти или нет, сказать, еще раз повторюсь, сложно.

О Графите могу сказать только хорошее. Это высококлассный нападающий, который по сути дела в одиночку выиграл для «Вольфсбурга» этот матч. Это игрок мирового уровня.

Пилиев вышел на поле на 35 минут, и мне понравилось, как он их провел. Ника добавил агрессивности и скорости на фланге. Мяч с его появлением стал чаще доходить до штрафной соперника. Он способный парень, и у него хорошее будущее», – цитирует Рамоса Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
best84
0
Ну а по теме есть чего?
Ответ на комментарий Артштурм
Прорвёмся, внучек!
Артштурм
0
Прорвёмся, внучек!
Ответ на комментарий neo_Finn
Сочувствую вам, дедушка. Старческое слабоумие все таки страшная штука.
best84
0
В ЦСКа Рамес выстраивает команду.
Появляются новые игроки, такие как Пилиев. Думаю, что в отсутствии Гансалеса у ЦСКА появился отличный молодой игрок,а главное, что РОССИЯНИН.
Ответ на комментарий Jokker
знаете смешно как то слышать слова многих о том что вольфсбург априори слабее цска и будь армейцы в лучшей форме они без проблем разобрались бы...почему же никто тогда не учитывает что немцы сами сейчас далеко не прошлогодние и не показывают сейчас даже 50 процентов того чтобы у них в прошлом сезоне..короче именно в данном конкретном матче у армейцев и были как раз какие то шансы так как соперник сам был далеко не лучшим но к следующей встрече если команды наирут ход вольфсбург априори посильнее будут, ведь по составу это команды разных весовых категорий.
Написать комментарий 321 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+