Виктор Файзулин: «Мы полностью переиграли ЦСКА»

Полузащитник нальчикского «Спартака» Виктор Файзулин, сравнявший счет в матче с ЦСКА (1:1), доволен своей игрой в этой встрече.

«По-моему футбол получился очень интересным. Мы полностью переиграли ЦСКА. Собой, конечно, доволен. Я очень рад такому успеху, но мой гол – заслуга всей команды. Я получил передачу от Рикардо на подступах к штрафной. Обыграл Рахимича, поймал на противоходе Алдонина и пробил с рикошетом от газона. Мандрыкин был бессилен», – сказал Файзулин в интервью «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
volkman
0
07.08 11:54 magik1 30
Хорошая ссылка, спасибо.
«При каждом спорном эпизоде или свистке в пользу армейцев местные журналисты вскакивали на ноги, размахивали руками и извергали площадную брань в адрес арбитров, игроков и тренеров гостей. Все они поочередно были причислены к сексуальному меньшинству. А особо рьяные призывали спартаковцев покончить с неугодными: »Убей его, убей!«

Заменить последние слова на »Уебиегонах", и вырисовывается довольно таки знакомый типаж...
Labas
0
Хм, а мне показалось, что там был рикошет от Игны. Может, газон - его подпольная кличка? Газон играет у Газзая - поэтично звучит :-)) А жалобы ВГГ на плохой газон - это просто была замаскированная критика Игны.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+