Реклама 18+

Дмитрий Торбинский: «Веллитон умышленно нанес травму Габулову и должен быть наказан»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский высказал мнение об эпизоде матча 21-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Динамо» (1:1), когда форвард красно-белых Веллитон нанес серьезную травму вратарю динамовцев Владимиру Габулову.

«Эпизод матча «Динамо» – «Спартак» я оцениваю однозначно. Веллитон умышленно нанес травму Владимиру Габулову и должен быть наказан за это.

Вообще, по этой встрече можно сделать вывод, что потеря Владимира Быстрова очень ослабила «Спартак». Не та скорость теперь у красно-белых, а полноценной замены ему пока нет. Хотя молодежь у команды очень талантливая, а скамейка запасных, пожалуй, самая длинная в премьер-лиге», – цитирует Торбинского Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
flying_finn
0
Какие мессы читает Карпинс своим послушникам в раздевалке, - пока остается секретом. Но то, что зомбирование идет полным ходом - очевидно.
Ответ на комментарий vic48
раздули мать вашу..., хотел , не хотел. а этот бы вообще молчал, сколько на карточках сидел... можно подумать веллик весь мачь ходил и думал, как бы мне кому нибудь, что нибудь сломать? а может карпин установку дал такую?
flying_finn
0
Да кто ж, форварду «народной» команды дисквал-то даст? Максимум, - пожурят. Иначе, такой вой из кажого свинарника начнется. «Мы чистые, а нас гнобят», «ГВК», «Антиспартаковский заговор», «Это происки Газпрома» и прочие мантры-заклинания сектантов. Блондинко вообще расплачется и в испании свои уедет...
Ответ на комментарий wef
хотел/не хотел - не важно.
В регламенте прописано - за нанесение тяжелой травмы - дисквалификация. Если случайно - 7 игр, если специально - 10. В этих пределах и будем ждать решения.
Кошматос
0
А вы не подскажете, почему Веллитон считается очень быстрым игроком, а не просто быстрым? Почему, вообще, другие очень быстрые игроки считаются таковыми? Вспомните третий гол Вольфсбурга в ворота ЦСКА - там тоже все было ясно: мяч уже уходил и Игнашевич его контролировал. Из-за таких авторитетных оценок, кто что должен и кому за сколько до конца эпизода все было ясно, наши клубы и дуют сейчас в Европе. Картинка - во-первых сплющена по вертикали, но не в этом дело, смотрим нормальное видео даже с этого же угла или эту же гифку растянуть по высоте: Веллитон мог бы достать этот мяч раньше Габулова еще на предыдущем шаге левой ногой вопреки утверждениям о том, что еще за две секунды всем всё было ясно, но именно из-за того, чтобы не травмировать (-ся самому?), он не стал выбрасывать и тянуть левую ногу вперед, как выяснилось, зря, кстати, тогда и для травмы было бы меньше вероятности - бутса контролировалась бы руками вратаря, а все остальные части тела (в том числе колени) уже пролетали мимо. Веллитону надо извлечь урок - острее играть, более четко и материализованно, без боязни; в недостаточности остроты и боязни травм и есть, возможно, причина того, что он - не сверхвысокого класса игрок, а обладающий хорошими способностями всего лишь, и не выполняет пока-что в одиночку задачи в решающих моментах в играх с соперниками серьёзного уровня.
Ответ на комментарий Guus Hiddink
Ваша картинка ничего не показывает, кроме того что Веллитон шел на стык и своего добился.
Вы лучше обьясните по этому гифу:
pic.ipicture.ru/uploads/090915/t32G6b2IUV.gif
(жаль на нем нет предыдущего шага)
...кто мешал ему правой оттолкнуться повыше,и пролетев на такой скорости легко 3-3,5 метра, пробежаться потом.....
Или сделать не очень длинный шаг левой ногой чуток в сторону и оттолкнуться.
А вместо этого он делает широкий шаг левой ногой в сторону вратаря....
Написать комментарий 509 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+