Реклама 18+

Сергей Каримов: «Думаю, мой «Вольфсбург» дома победит ЦСКА»

Казахский защитник «Вольфсбурга» Сергей Каримов сделал прогноз на первый матч группового раунда Лиги чемпионов против ЦСКА.

«Вольфсбург» дома хорош. Матч будет интересным, и думаю, моя команда выиграет. Тем более что москвичи потеряли Вагнера Лава и Жиркова. Наверно, именно «Вольфсбург» и ЦСКА станут главными конкурентами в борьбе за второе место в группе. Первым же будет «МЮ».

У нас мощная атака. Но в последних матчах не очень уверенно сыграли в защите, пропустив довольно много голов.

Москвичам придется очень нелегко. Графите физически силен, хорош в ситуациях один в один, у него крепкие нервы – не случайно ведь бьет пенальти. Джеко по манере игры на Графите похож, но, мне кажется, лучше контролирует мяч. Хотя Графите и бразилец. А есть еще новичок Мартинс – быстрый, очень опасный форвард», – цитирует Каримова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lanc
+1
Вольфсбургу больше негде было усилиться, кроме как в Казахстане?
Bestman
0
Каримов бал прав! Хаха! 1-3 про*бали!
RusLan
0
Графите суперфорвард? я его таковым не считаю. Качественный, сильный, но не суперигрок. Гильерме у себя на родине считают очень талантилвым, он это доказывает, безусловно, он тоже не суперигрок. Но, к примеру, вчера я не увидел превосходства в мастерстве у графите. ваще не увидел. Лажали бы так в обороне вольфсбург, думаю гильерме бы тоже забивал.
Ответ на комментарий Ketanest
ржу немогу ,гильерме сравнил с графите ,все таки все настоящие болелы неадекваты когда касается любимцев.не обижайся!
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+