Реклама 18+

Игорь Денисов: «Быстров заслуживает нормального отношения и права играть за «Зенит»

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов высказал свое мнение по поводу ситуации с одноклубником Владимиром Быстровым, которого фанаты питерского клуба подвергли обструкции после возвращения хавбека из «Спартака».

«Не хочу никого защищать и никого обвинять. Просто хочу, чтобы люди получили возможность узнать, как было дело, и объективно разобраться. Тяжелая была там ситуация. Петржела выставил Володю на трансфер, и он ушел в «Спартак», так получилось. Сразу перевожу на себя. Если бы меня выставили на трансфер, я бы тоже ушел. Если я перешел в другой клуб, это же не означает, что я предал город. Когда тренер сказал про Быстрова, что он неперспективен, что у него регресс, а не прогресс, как человеку надо было поступать?!

Когда болельщики говорят, что он показывал определенный оскорбляющий их жест, это неправда. Он показывал большой палец, и все прекрасно знают, что это означает. А когда Влад Радимов сказал ему не делать этого, он больше вообще ничего не показывал. Я близко знаю Быстрова и могу засвидетельствовать: он очень хочет играть за «Зенит». Отсюда и иностранцы-то уезжать не хотят, потому что Питер – прекрасный город, с лучшей в России атмосферой. Если какие-то нюансы возникают, клуб пытается их исправить. Что ж говорить о коренном питерце Володе Быстрове?! Я на сто процентов точно знал, что Быстрый хочет вернуться. У него жена и двое детей, он профессионал и уже доказывает игрой, что его возвращение оправданно и неслучайно, и будет доказывать.

Мой друг заслуживает права играть за «Зенит» и заслуживает нормального к себе отношения. Многие не знают, как и почему тогда все это произошло. Повторяю, это могло произойти и со мной, и со многими, которых Петржела тогда выставил из «Зенита», – цитирует Денисова «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
G.O.D
0
Да, сходу за 10 минут получилось) не совсем складно, но все же)
Ответ на комментарий Рамирез
сам придумал?
critic
0
согласен. вообще история с Быстровым напоминает своей истеричностью не «праведный гнев болельщиков», а довольно циничный пиар, к которому настоящий т.н клубный патриотизм не имеет ни малейшего отношения. Быстров приносит ощутимую пользу Зениту (как кстати он вредил ему пару лет назад в газ-мяс дерби)- если с Химками Питер справился бы и без Вовы- то с Ростовом Быстров СДЕЛАЛ результат (голевая передача + отличный гол). Наконец Быстров - в этом сезоне наряду с Веллитоном и Домингесом - главный претентент на звание Игрока года. Я болею за Зенит и считаю, что ТАКИМИ игроками не разбрасываются. Пусть играет спокойно и бог ему судья...
Ответ на комментарий MaIl89
Да прав Денисов. Быстров играет, и играет хорошо, за родную команду!
zenitchyk
0
но ведь не выставил же денисова из зенита петржела. а быстрова выставил. значит тот был непереспективен. что было правдой. так что быстрый должен обижаться только на себя. а сейчас должен получить по заслугам.
Написать комментарий 110 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+