Реклама 18+

«Динамо» обратилось в КДК в связи с тяжелой травмой Габулова

«Динамо» официально обратилось в КДК РФС с просьбой рассмотреть эпизод, который произошел на 26-й минуте встречи 21-го тура премьер-лиги между командами «Динамо» – «Спартак» (1:1).

«Динамо» просит дать оценку данному инциденту и применить соответствующие дисциплинарному регламенту РФС санкции к игроку команды «Спартак» Веллитону, нанесшему, вследствие умышленного и грубого нарушения правил, тяжелую травму вратарю «Динамо» Владимиру Габулову», – говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо».

Напомним, что Веллитон врезался в Габулова и попал тому коленом в голову. Рентген показал, что у вратаря осколочный перелом скулы со смещением.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Полосатый Октобус*)
0
//вратаря тоже дисквалифицируют за нанесение тяжёлой травмы//

пока ещё никого не дисквалифицировали

у нас в стране могут всё: и замять эпизод и сделать вратаря «козлом отпущения»
в случае с Веллитоном - скорее замнут.
нюансов много, посмотрим, что скажет КДК
Ответ на комментарий Awesome
а если вратарь будет кулаками выносить мячик и этот мячик отлетит в слабую носопырку игрока нападения другой команды и у него в пяти местах будет перелом носа...вратаря тоже дисквалифицируют за нанесение тяжёлой травмы?
Awesome
0
а если вратарь будет кулаками выносить мячик и этот мячик отлетит в слабую носопырку игрока нападения другой команды и у него в пяти местах будет перелом носа...вратаря тоже дисквалифицируют за нанесение тяжёлой травмы?
Ответ на комментарий Полосатый Октобус*)
за нанесение тяжёлой травмы сопернику, по нашему регламенту, игрока должны дисквалифицировать

а умышленно он это делал или нет - в статье ничего про это не сказано, т.е. это и не важно. нанёс травму - должен отвечать. как-то так.
Awesome
0
подло поступает динамо...и все те кто щас тут дисквалификацию требуют.
всем наплевать на габулова...все хотят отслабить Спартак любой ценой. лицемеры!
Ответ на комментарий Gelion Prime
Спартаковцы,если вы МУЖЧИНЫ, нужно быть честным и признать что Веллитон ПОСТУПИЛ ПОДЛО(ленько), любой кто играл футбо может подтвердить, что заднюю(а точнее левую) ногу НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО сгибать(прижимать) в колене - для того что-бы столкунться с вртарем - это все равно что в ТАЙСКОМ БОКСЕ НАНЕСТИ УДАР КОЛЕНОМ В ГОЛОВУ только еще и с разгону - одно слово - ПОDОНОК !!! ногу мог и обязан был убрать и наче в следующий раз Габулов ИМЕЕТ ПРАВО прыгнуть ему в ноги не руками, а прямой ногой !!!
Написать комментарий 783 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+