Реклама 18+

Тренер вратарей «Динамо»: «Зачем Веллитон вообще шел в стык до конца?»

Тренер вратарей «Динамо» Николай Гонтарь рассказал о травме, которую в матче 21-го тура премьер-лиги со «Спартаком» получил голкипер Владимир Габулов, отметил, что нападающих Веллитон должен был получить красную карточку за свое поведение, но при этом заявил, что бразилец вряд ли умышленно хотел ударить динамовца.

«Сначала думал, что все обойдется. Кровь из носа остановят – и Володя продолжит игру. Он ведь очень мужественный парень. В прошлом году вообще доиграл матч с переломом руки! Но когда врачи показали, что нужна замена, понял: дело плохо.

Я не смотрел еще эпизод в записи, но не думаю, что Веллитон способен на такую подлость. Другое дело, зачем вообще он шел в стык до конца? Вот это отказываюсь понимать. Всем было видно, что Габулов мяч уже накрывал и явно опережал бразильца! В подобной ситуации форвард всегда старается притормозить, чтобы избежать столкновения. Или Веллитон рассчитывал, что случится чудо и вратарь выпустит мяч из рук?

За желтой карточкой Петтай полез сразу. Но когда подбежал и увидел, что произошло, обязан был удалить Веллитона. Квалифицированный судья такие моменты должен отслеживать. Разве нормально, что в безобидной ситуации игрок наносит вратарю тяжелую травму – и остается безнаказанным? Очень обидная потеря. Тем более в последнее время Володя набрал прекрасную форму.

Сроки восстановления Габулова зависят от того, потребуется ли операция. При самых благоприятных раскладах минимум месяц Габулов пропустит. Не в маске же ему играть», – цитирует Гонтаря «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Savonarola
0
Протокол почитай, бггг
Ответ на комментарий _Postscriptum
Бред!
Матуа
0
Это их нормальное состояние.Чему ты удивляешься?Они же-...спартаковцы.
Ответ на комментарий Доктор Кокс
Мясные договорились до того,что оказывается это Габулов виноват в том,что Веллитон врезал ему коленом по морде)
Красно-белый маразм крепчает!
_Postscriptum
0
Бред!
Ответ на комментарий Savonarola
Вообще-то жёлтую ему дали именно за грубую игру, за превышение разумных пределов «выведения из себя, запугивания» и т.д.
Написать комментарий 500 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+